La Paz
Más
    InicioDeportesEl Tigre vence y sueña con la Clasificación

El Tigre vence y sueña con la Clasificación

Con solitario gol de Enrique Triverio a los 4 minutos del primer tiempo, The Strongest venció al ‘Tri color ‘y sueña con el pase a octavos de final de la copa.

The Strongest venció a Fluminense  por 1 tanto contra 0 en la Copa Libertadores.  Enrique Triverio  abrió la cuenta muy temprano desde los 4 minutos, luego de conectar un córner de Michael Ortega. A partir de ese momento el portero del ‘Flu’ y los postes impidieron más goles en el encuentro.

El ‘Atigrado’ escaló a la segunda posición del grupo D con 6 puntos, el cuadro brasileño es líder con 9 unidades en la serie que se completó con el duelo entre Sporting Cristal  (4) y River Plate 🇦🇷 (4) que empataron 1 a 1 en Perú.

El tigre necesita una victoria en la próxima fecha contra Sporting Cristal en la ciudad de La Paz, y un tropiezo de River Plate contra Fluminense en Buenos Aires. Para que así, el gualdinegro clasifiqué a octavos de final del certamen internacional.