La Paz
Más
    InicioDeportesWilstermann vs. Bolívar empatan 0-0 por la Copa Sudamericana 2021

Wilstermann vs. Bolívar empatan 0-0 por la Copa Sudamericana 2021

Este jueves se vivió el partido Wilstermann vs. Bolívar, donde igualaron 0-0 en la segunda fecha del Grupo C, de la Copa Sudamericana 2021. El partido se llevó a cabo en estadio Félix Capriles del departamento de Cochabamba.

Wilstermann vs. Bolívar se vieron las caras este jueves por la jornada 2 de la Copa Sudamericana 2021 (@Bolivar_Oficial)

En el primer tiempo la camiseta celeste dominó gran parte del encuentro, pero les faltó más iniciativa para generar un gol y aunque Wilstermann trató de equilibrar el juego, con estrategias de ataque tampoco consiguió registrar ninguno.

En la segunda mitad del partido se conservó el ritmo, con jugadas predecibles en ambos bandos y ataques improductivos. Se evidenciaba que ambos técnicos no querían perder, lo que generaba poco iniciativa para realizar estrategias de juego más arriesgadas, para que de alguna manera se genere el desequilibrio en algún equipo.

Menacho y Serginho se disputan el balón durante su duelo en Cochabamba

Tras, varios minutos de juego equilibrado el resultado fue de esperar un 0-0. La próxima semana, en la tercera fecha, Bolívar recibirá al Ceará en La Paz, mientras que Wilstermann estará visitando a Arsenal.