La Paz
Más
    InicioDeportesUna Selección sin Alma se presentó en el Siles

Una Selección sin Alma se presentó en el Siles

Bolivia cayó en su primer partido de local en las Eliminatorias en el Hernando Siles , la ‘Verde’ perdió por 3 a 0 ante Argentina .

La ‘Albiceleste’ golpeó primero con gol de Enzo Fernández sobre 31 minutos, en el 39′ salió expulsado Roberto Carlos Fernández en Bolivia tras una dura infracción.

En el 42′ llegó el segundo gol argentino mediante Nicolás Tagliafico y finalmente sobre 83′ liquidó todo Nicolás González favorable al campeón del mundo en La Paz.

Tranquilamente, se pudieron haber jugado 3 horas más, la situación no hubiera cambiado en nada. Es más, mucha gente pedía ya la finalización del encuentro, tras verse superada por una buena selección como la de Lionel  Scaloni.

Bolivia no hizo pie en ningun momento del encuentro y solo registró una sola ocasión de peligro en 90 minutos de juego en el Hernado Siles.
    Tras dos fechas jugadas, la verde ocupa el último lugar con 0 puntos y menos 7 goles en contra.