La Paz
Más
    InicioDeportesCon sensación de que se podía las tres unidades

Con sensación de que se podía las tres unidades

Una Bolivia más atrevida y organizada empató 2 a 2 Paraguay en condición de visitante, demostrando señales de mejoría y gran juego.

Bolivia igualó ante Paraguay a dos tantos por lado, por la cuarta fecha de Eliminatorias Qatar 2022 jugado en el estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción.

Marca

El cuadro local se adelantó en el marcador en el minuto 19 con un gol desde los doce pasos bien ejecutado por, Ángel Romero. La verde empató a través de su jugador estrella Marcelo Moreno Martins, en el minutos 41, y sorprendió cuatro minutos después, con gol de Boris Céspedes para irse con ventaja en el marcador al entretiempo.

Sin embargo, Alejandro ‘Kaku’ Romero empataría el marcador para el cuadro albirrojo  al minuto 72, de ahí en más no se movería el marcador y finalizaría con empate a 2 en el Defensores del Chaco.

En la quinta jornada, que se disputará en marzo del 2021, Bolivia recibirá a Perú y  Paraguay visitará a Chile.

Dato

RRP

Marcelo Moreno Martins se convierte en el goleador  de la selección boliviana de Fútbol con 21 tantos desde su debut en 2007.

Por primera vez Bolivia consigue un empate contra Paraguay de condición de visitante.